公司簡介
company profile
洛陽聚科特種工程機械有限公司是專業從事工程機械維修技術服務外包的提供商。 旗下轄三家工程機械維修企業,分布于北京、洛陽和國外等,為大型礦山企業提供技術服務外包。 公司前身為中鐵隧道集團機械設備處改制單位,業務涉及挖掘機、液壓鉆機、隧道專用設備和盾構機的維修, 并承擔了全國工程機械修理工的技術培訓任務。
遵循“用專業價值為客戶創造市場價值”的服務理念,聚科公司在成長和發展中,不斷創新,率先在國內倡導“工程 機械維修服務外包”的服務模式,并身體力行,在行業內擁有較高的知名度。目前,公司服務外包的合作單位有: 中國中鐵、中國鐵建、中國水電、武警水電和中央企業在國外投資的項目。 遵循“用專業價值為客戶創造市場價值”的服務理念,聚科公司在成長和發展中,不斷創新,率先在國內倡導“工程 機械維修服務外包”的服務模式,并身體力行,在行業內擁有較高的知名度。
電動挖掘機
Electric excavator

洛陽聚科特種工程機械有限公司和洛陽理工學院,集合數位專家教授,經過一年的努力,攻堅技術難關,于2011年底正式進入市場。聚科變頻式電動液壓挖掘機主要特性是,在保證高作業效率同時,減少客戶的運行成本。據實驗發現,同作業效率的液壓挖掘機,電力驅動比柴油驅動挖掘機較高可節省約75%的運行成本,并實現無廢氣排放。

特種工程機械維修
mechanical maintenance

1.液壓鉆機大修、液壓鉆機翻新、液壓鉆機項目維修和技術改造。 進口各種品牌鉆機、噴漿機、扒渣機、盾構大、中、小修及保養維護
2.專用設備維修:進口挖掘機、隧道扒渣機、液壓鉆機、鑿巖臺車、路面銑刨機、攤鋪機、進口裝載機等大型機械設備。
3.承接發電機組維修:機型如康明斯CUMMINS、珀金斯PERKINS、曼MAN、依維柯IVECO、大宇Daewoo、沃爾沃VOLVO、壽力、三菱、卡特、小松、斯堪尼亞、強鹿、上柴、濰柴、玉柴、科勒等進口及國產發電機組。


培訓介紹
Training Introduction
第一屆學員
第一屆學員
第二屆學員
第二屆學員
第三屆學員
第三屆學員
第四屆學員
第四屆學員
第五屆學員
第五屆學員
第六屆學員
第六屆學員
第七屆學員
第七屆學員
第八屆學員
第八屆學員
第九屆學員
第九屆學員
第十屆學員
第十屆學員
第十一屆學員
第十一屆學員
第十二屆學員
第十二屆學員
十三屆學員
十三屆學員
第十四屆學員
第十四屆學員
第十五屆學員
第十五屆學員
第十六屆學員
第十六屆學員
第十七屆學員
第十七屆學員
第十八屆學員
第十八屆學員
第十九屆學員
第十九屆學員
第二十屆學員
第二十屆學員
洛陽聚科特種工程機械有限公司是中原地區較大較專業的挖掘機維修企業。

受中國工程機械工業協會工程機械維修分會的委托:雙方共同打造挖掘機維修技術高手。為全國開辦挖掘機修理廠的創業精英和有志從事這一行業的男女青年提供隨到隨學,學期為三個月理論加實踐。使學員維修技術能力得到快速螺旋式的提升,真正獲得“實踐、實效、實用”的效果,從而開啟人生新的一頁:成為維修技術高手,實現人生的光榮與夢想。

憑借強大的專家團隊面對面的傳授和專業的維修企業一對一“傳-幫-帶”,迄今為止,已經成功地為全國十多家工程機械維修企業、挖掘機代理商、汽車維修轉型公司和有志創業的個人進行了上百次專業培訓和訓練,獲得一致好評,并幫助他們建立了維修系統、管理流程和服務標準。


解答釋疑
Explanation of explanation
新聞中心
news center

首頁

怎么样炒股